• tyumen.er.ru
  • В Тюмени будут преподавать основы управления многоквартирным домом
21 января 2016, 14:14

В Тюмени будут преподавать основы управления многоквартирным домом

Фото сайта ampravda.ru
В рамках проекта «Управдом» партии «Единая Россия» в 2016 году начнется обучение председателей советов многоквартирных домов
«В начавшемся году мы планируем совместно с общественным движением «Управдом» на регулярной основе проводить обучение председателей советов многоквартирных домов, начиная с самых азов. К процессу будут привлечены специалисты из различных областей, которые подскажут, как правильно и грамотно управлять своим домом. Чтобы воплотить проект на высоком уровне, мы собираемся заключить договор с ФГБОУ ВПО «Тюменский государственный архитектурно-строительный университет», – рассказал региональный координатор проекта «Управдом» партии «Единая Россия», советник председателя Тюменской городской Думы Юрий Будимиров

В планах по реализации партпроекта на 2016 год также идание и распространение около 1000 экземпляров «Азбуки для потребителей услуг ЖКХ». В этом издании в простой форме приведена исчерпывающая информация по всем вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Детально разобраны такие темы, как состав общего имущества в многоквартирном доме, его содержание и текущий ремонт, проведение общего собрания собственников, предоставление коммунальных услуг, организация и проведение капитального ремонта и многие другие моменты.

«Мы также продолжим разрабатывать и распространять информационные буклеты и, конечно, оказывать помощь в решении возникающих у собственников вопросов», – подчеркнул Будимиров.