Первички «Единой России» перечисляют средства на дом для многодетной семьи

21 сентября 2015, 13:41
Сбор средств проходит в рамках партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи»
Накануне 40 тысяч рублей из личных средств на специальный счет перечислили партийцы городского местного первичного отделения «Единой России» №173 и члены коллектива детского сада №146 города Тюмени.

Секретарь первичного отделения №173, член генерального совета Партии Елена Торопыгина отметила, что единороссы и педагоги дошкольного учреждения сразу откликнулись на предложение поучаствовать в проекте.

«Забота о детях – это наша профессия. Очень важно, чтобы ребятишки могли жить в комфортных условиях и быть счастливыми, реализоваться и принести пользу своей семье и обществу, Родине. Мы рады помочь молодым семьям обрести новый, благоустроенный и уютный дом, поддержать родителей, ведь воспитывать пять детей и больше – это огромная моральная и материальная ответственность», – заявила Торопыгина.
Елена Торопыгина также прокомментировала итоги избирательной кампании-2015. Она отметила, что выборы прошли при большой консолидации общества, легитимно и с участием большого количества партий и кандидатов. "Нашей партии достались 2 тыс. 160 мандатов депутатов представительных органов власти сельских поселений Тюменской области из 2 тыс. 395. Это хороший результат, доказывающий доверие граждан "Единой России" и президенту РФ Владимиру Путину", - считает Торопыгина.

Напомним, что главная цель проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи», который был инициирован губернатором области Владимиром Якушевым, – обеспечить условия для полноценного воспитания, развития и образования детей из многодетных семей. Члены Партии уже собрали на строительство домов из личных средств более 3 миллионов рублей.