Юрий Конев поблагодарил работников АПК Ярковского района

24 февраля 2021, 11:44
Депутат принял участие в заседании Совета глав муниципальных образований Ярковского муниципального района.

В ходе рабочей поездки в Ярковский район депутат областной думы, региональный координатор проекта «Единой России» «Российского село» Юрий Конев принял участие в заседании Совета глав муниципальных образований Ярковского муниципального района.

Парламентарий вручил жителям района Светлане Панкратовой, Виктору Микруху, Рустаму Хасанову, работающим в сфере сельского хозяйства, ценные подарки Тюменской областной думы. Также он выразил благодарность за многолетний добросовестный труд, направленный на развитие отрасли сельского хозяйства в Ярковском районе Валентину Богдашину и Кириллу Уткину.

За многолетний добросовестный труд в сфере ветеринарии Людмила Петришина, ветеринарный врач Тюменского межрайонного центра ветеринарии в селе Ярково, награждена почетной грамотой Тюменской областной думы.

По словам депутата, коронавирусная пандемия внесла серьезные коррективы в нашу жизнь. «Мне не удалось принять участие в праздновании Дня работника сельского хозяйства в Ярковском районе, и я очень рад, что сейчас появилась возможность встретиться с жителями и поздравить заслуженных работников в сфере агропромышленного комплекса», - отметил Юрий Конев.

Конев Юрий Михайлович
Депутат Тюменской областной Думы шестого созыва, заместитель председателя комитета по аграрным вопросам и земельным отношениям