Юрий Баранчук поздравил тюменских ветеранов с 23 февраля

25 февраля 2021, 11:11
Источник фото: tyumen.er.ru
Депутат Тюменской областной думы вручил ветеранам поздравительные адреса и подарки

Ветераны Великой Отечественной войны получили поздравления с 23 февраля от депутата Тюменской областной думы, члена фракции «Единой России» Юрия Баранчука.

Депутат побывал с почетной миссией у Николая Борисовича Комкова, Игоря Леонидовича Бронина и Николая Тимофеевича Ипполитова. Он вручил поздравительные адреса и подарки от общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России», областного совета ветеранов и от себя лично.

Юрий Баранчук поздравил участников Великой Отечественной войны, героев-победителей с Днём защитника Отечества. С каждым депутат пообщался,  ветераны поделились своими воспоминаниями военных лет. По мнению парламентария, разговор с такими людьми – бесценный подарок.

«Ветераны – удивительные люди. Крепкие духом, приветливые, общительные. Но вот как раз общения им и не достает... Дорогие друзья! Пожалуйста, найдите время поговорить с пожилыми родителями, соседями, знакомыми. Тем более, если они ветераны. Им крайне не хватает общения», - обратился депутат к тюменцам.

Баранчук Юрий Александрович
Генеральный директор ООО "Блок-комплект", Депутат Тюменской областной Думы шестого созыва