Волонтеры навестили подопечных реабилитационного отделения «Новая Надежда»

17 декабря 2020, 08:54
Источник фото: tyumen.er.ru
Единороссы привезли фрукты и одежду для проживающих в центре

Активисты первичных отделений «Единой России» №10 и №247 города Тюмени Максим Еремеев, Александр Сукаченко и Денис Первунин передали в «Новую Надежду» гуманитарную помощь, а также договорились о следующем визите в преддверии новогодних праздников.

Центр помогает беременным и пожилым женщинам, женщинам с детьми и детям, оставшимся без попечения родителей. Сейчас в отделении проживает 14 бабушек и одна молодая мама с двумя несовершеннолетними детьми, кроме того, под патронажем находятся три семьи, а также 15 детей из малообеспеченных и многодетных семей – все они попали в трудную жизненную ситуацию.

«Мы помогаем, потому что можем и потому что это просто приятно – поддерживать тех, кто в этом действительно нуждается», – сказал секретарь первичного отделения №10 Максим Еремеев.

Это не первый визит волонтеров-единороссов в «Новую Надежду». В октябре этого года активисты первичного отделения № 114 приняли участие в социальной акции «Накорми бездомного» и передали центру продукты. Члены первичного отделения № 247 в День народного единства организовали благотворительную акцию, приготовили и привезли обед и сладости к чаю для постояльцев.