Владимир Ульянов работал с обращениями тюменцев

04 марта 2021, 10:52
Источник фото: tyumen.er.ru

Депутат Тюменской областной думы, член фракции «Единой России» Владимир Ульянов продолжает активно работать с населением. Он провел приём граждан по личным вопросам по линии общественной в дистанционном формате по телефону.

К депутату обратились заявители с вопросами получения и присвоения звания «Ветеран труда», о законодательном урегулировании вопроса самовольного строительства, а также по вопросу организации подземного паркинга в жилом доме.

По всем поступившим в адрес Владимира Ульянова обращениям даны разъяснения и направлены запросы в соответствии с действующим законодательством о порядке рассмотрения обращений граждан по компетенции. Сейчас в региональной приёмной партии проходит неделя тематических приёмов, посвящённых вопросам ЖКХ.

Напомним, что на приём граждан в отделение партии «Единая Россия» может обратиться любой житель нашего региона и задать интересующий вопрос.

Ульянов Владимир Ильич
Заместитель председателя комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Тюменской областной Думы, депутат Тюменской областной Думы