Владимир Столяров встретился с председателем Тюменского регионального отделения "Всероссийское общество глухих

16 августа 2019, 09:41

Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Единая страна – доступная среда» Владимир Столяров встретился с председателем Тюменского регионального отделения ОООИ "Всероссийское общество глухих" Натальей Буракевич, на которой рассматривались проблемы и вопросы деятельности общества глухих.

Обсуждались вопросы планирования работы ВОГ с более широким привлечением актива, в том числе проведения театрализованных мероприятий.
Для этих целей были приобретены театральные костюмы, форма бойцов красной армии 1941-1945 гг., плащ-палатки и другая амуниция.

«9 ноября 2019 г. планируется празднование 75-летнего юбилея Всероссийского общества глухих, на котором будут присутствовать представители центрального правления Всероссийского общества глухих, а также актив общества. Будут звучать слова поздравления, будет организовано мыльное и лазерное шоу и, конечно, жестовое пение», – сказала Наталья Юрьевна Буракевич.

«Привлечение широкого актива общества к реализации намеченных мероприятий позволит активизировать работу общества и полнее социализироваться в реалии общественно-политической жизни» – отметил депутат Владимир Столяров.

Столяров Владимир Алексеевич
Депутат Тюменской областной Думы