Владимир Майер провел парламентский урок в Тобольском медколледже

26 октября 2018, 14:49
В канун Дня народного единства депутат Тюменской областной думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Майер провел парламентский урок в Тобольском медицинском колледже имени Володи Солдатова

Урок состоялся в новой компьютерной аудитории, часть оборудования для которой было приобретено при финансовой поддержке областного парламентария. В ходе урока Владимир Майер рассказал будущим медикам о системе государственных органов законодательной и исполнительной власти в Тюменской области. Особый уклон в выступлении был направлен на совершенствование правового воспитания, формирование гражданской активности молодежи. Рассказал депутат и о том, какую роль в нашей жизни играет закон, о текущей ситуации в стране и мире, о реалиях сегодняшнего дня.

Специалисты колледжа по IT-технологиям подготовили по теме урока тесты, которые студенты выполняли на современных планшетных компьютерах. По итогам выполнения задания наиболее активные из студентов были поощрены депутатом.

Владимир Шестоперов

Майер Владимир Яковлевич
Директор ЗАО "Тобольскстроймеханизация", депутат Тюменской областной Думы шестого созыва