Владимир Майер поздравил сотрудников налоговой службы с праздником

22 ноября 2018, 12:30
Депутат Тюменской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Майер встретился с коллективом межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 7 по Тюменской области

Он поздравил собравшихся с профессиональным праздником – Днем работника налоговых органов Российской Федерации.

В приветсвенном слове парламентарий подчеркнул, что развитие государства невозможно без эффективной деятельности налоговых органов. От результатов труда налоговиков напрямую зависит сбалансированность бюджета, выполнение социальных обязательств перед жителями региона.

«Благодаря профессионализму и принципиальности специалистов налоговой службы обеспечивается рост поступлений налоговых платежей в бюджеты всех уровней. Это позволяет своевременно финансировать государственные программы, направленные на развитие Тюменской области, в том числе по строительству и содержанию автомобильных дорог и улиц, объектов социальной инфраструктуры, решать задачи по повышению качества жизни населения», - отметил депутат.

Владимир Майер поблагодарил всех сотрудников инспекции за трудовые успехи и вручил почетную грамоту Тюменской областной Думы главному государственному налоговому инспектору Татьяне Аркановой.

Майер Владимир Яковлевич
Директор ЗАО "Тобольскстроймеханизация", депутат Тюменской областной Думы шестого созыва