В Тюменской области «Единая Россия» и ОНФ объявили о старте региональной акции «Сто миллионов для Победы»

27 сентября 2022, 11:59
Источник фото: tyumen.er.ru
Будет приобретено специальное современное оборудование для мобилизованных войск

Партия «Единая Россия» и Общероссийский народный фронт в рамках проекта «Все для Победы!» запускает новую региональную акцию — «Сто миллионов для Победы».

«Мы знаем, что жители Тюменской области  - это люди с большим открытым сердцем. Мы приглашаем принять участие в акции тысячу меценатов, которые смогли бы внести свой вклад в Победу по сто тысяч рублей»,  - сообщила руководитель регионального исполкома «Единой России», председатель комитета по социальной политике Тюменской облдумы Ольга Швецова.

Глава регионального исполкома ОНФ в Тюменской области, депутат Тюменской облдумы Роман Чуйко подчеркнул, что таким образом планируется собрать более ста миллионов рублей.

«Это крайне важная сумма, чтобы приобрести специальное современное оборудование для мобилизованных войск, для тюменцев, отправляющихся в зону специальной военной операции.  Необходимы квадрокоптеры, тепловизоры, дальномеры и другие средства специального назначения, которые сохранят сотни жизней наших земляков», - отметил депутат.

В Тюмени и Тюменской области появятся листовки и плакаты с указанием QR-кода, чтобы любой желающий мог внести свой вклад в проект. С предложениями о помощи можно обратиться в исполком реготделения «Единой России» или офис Общероссийского народного фронта, а также по телефону +7(3452)79-28-98.

«Уважаемые жители Тюменской области, вместе мы сильнее! Давайте поддержим тюменских защитников!», - обратилась Ольга Швецова к жителям региона.