В Тюмени впервые прошел утренний «Забег ЯТЭК»

15 сентября 2021, 14:08
Мероприятие, организатором которого выступил проект «Стальной характер», прошло в рамках Тюменского нефтегазового форума

Главной особенностью «Забега ЯТЭК» стал тот факт, что старт состоялся до начала рабочего дня - в 7 утра. В нем приняли участие как участники Тюменского нефтегазового форума, так и жители региона.

Команда регионального отделения «Единой России» также приняла участие в мероприятии. Партийцы пробежали дистанцию 5 км. Член первичного отделения партии № 231 города Тюмени  Дмитрий Волков по итогам утреннего забега вошел в тройку лучших участников и занял 3-е место.

«Несмотря на раннее утро, мы все были счастливы принять участие в утреннем забеге, особенно приятно быть в числе призеров. Спасибо большое организаторам за возможность принимать участие в таких спортивных мероприятиях и нашей дружной команде - за поддержку, эмоции и заряд бодрости, который я получил на весь день», - поделился впечатлениями участник забега.

Команду «Единой России» представили 23 человека из Ялуторовска, Голышманово и Тюмени.