В Ишимском районе продолжают вручать телефоны фронтовикам

16 июля 2020, 07:23
Семь ветеранов уже получили мобильные телефоны с бесплатной связью от единороссов и волонтеров Победы

Новый аппарат глава Ишимского муниципального района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Ломовцев вместе с волонтерами вручил Петру Лаврентьевичу Кожевникову. В этот день ветерану исполнилось 98 лет. Петр Лаврентьевич прошел всю войну. За мужество и отвагу награжден медалями: «За Победу над Германией», «За взятие Вены», «За взятие Венгрии», «За оборону Сталинграда», «За взятие Будапешта», орденами «Красной звезды», «Отечественной войны 2 степени», «Красного знамени», «Отечественной войны 1 степени». Волонтер Победы Наталья Лапина и глава Стрехнинского сельского поселения Дмитрий Келли пожелали имениннику крепкого здоровья.

Ранее телефоны уже передали шести другим ветеранам Ишимского района: Ивану Ефимовичу БрызгаловуАлександру Кузьмичу БородулинуВалентине Яковлевне БоровковойНиколаю Ивановичу ДолгихФедору Платоновичу Кошеву и Леониду Ефимовичу Киселеву.

Отметим, для удобства ветеранов в подаренные мобильные телефоны уже внесены номера экстренных служб для оперативной связи и решения проблем.

Теперь ветеранам, получившим бесплатные мобильные телефоны, не стоит беспокоиться о пополнении баланса, поскольку им предоставлена бесплатная пожизненная мобильная связь в рамках специального тарифа «Ветеран», который включает в себя безлимитную бесплатную связь и 300 смс внутри сети оператора, 300 бесплатных минут в месяц на номера других операторов.

Идею предоставления такой помощи ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны поддержали крупные мобильные операторы сотовой связи. Акция по вручению бесплатных мобильных телефонов ветеранам #ТелефоныФронтовикам организована комитетом «Наша Победа» партии «Единая Россия» и волонтерами Победы.