В 6 мкр Тобольска открылась детская площадка

14 августа 2020, 14:37
Открытие площадки прошло при поддержке «Единой России»

В шестом микрорайоне Тобольска открылась детская площадка – теперь юные горожане могут отдохнуть и порезвиться в современном, отвечающем всем требованиям безопасности многофункциональном игровом комплексе.

В рамках открытия для юных тоболяков была организована детская развлекательная программа. Аниматоры провели конкурсы, викторины, танцевали и просто весело проводили время.

С приветственной речью к участникам мероприятия обратились глава Тобольска, секретарь местного отделения «Единой России» Максим Афанасьев, а также члены партии — директор школы № 5 Светлана Терентьева и руководитель компании «Эксперт» Константин Константинов. Градоначальник поблагодарил всех неравнодушных тоболяков, принявших участие в общественных обсуждениях, а также профессионалов, которые работали над созданием детской площадки.

«Праздничной программой отметили завершение работ по устройству многофункциональной площадки в 6 микрорайоне. Я много получал просьб о восстановлении здесь детского игрового комплекса и о создании сквера. Начало положено, теперь будем развивать, наполнять активностями, жизнью», — рассказал Максим Афанасьев.

Афанасьев Максим Викторович
Глава города Тобольска, Секретарь Тобольского городского местного Тюменского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"