Тюменских ветеранов поздравляют с наступающим праздником

31 декабря 2020, 08:32
Источник фото: tyumen.er.ru
Регион присоединился ко Всероссийской акции

Председатель комитета по социальной политике Тюменской облдумы, руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Ольга Швецова навестила участников Великой Отечественной войны, живущих в Тюмени. В рамках акции «С Новым годом, ветеран!» она привезла продуктовые наборы к столу Анне Романовне Ивановой, Владиславу Федоровичу Копцеву, Игорю Леонидовичу Бронину

«Самое главное, что мы можем подарить нашим ветеранам, – это забота и внимание. Особенно накануне такого теплого, семейного праздника. К тому же это еще одна возможность поблагодарить их за подвиг», – сказала Ольга Швецова.

Каждый из участников Великой Отечественной войны прошел нелегкий фронтовой путь. Игорь Леонидович семь лет защищал рубежи Родины на Балтийском Краснознаменном флоте, Владислав Федорович воевал в составе 1-го Украинского фронта, а Анна Романовна была санинструктором, помогала спасать жизни бойцов, сама была трижды ранена и один раз контужена.

Акция «С Новым годом, ветеран» проходит во всех районах Тюменской области. Активисты совместно с депутатами и волонтерами Победы вручают ветеранам новогодние наборы и поздравляют их с наступающим праздником.

Всего в канун праздника подарки получат 235 участников Великой Отечественной войны.