Тюменские волонтеры организовали для ветеранов онлайн-концерт Стаса Пьехи и Сабира Илиева

09 марта 2021, 10:59
Каждый пенсионер получил подарок от Эдуарда Омарова и "Опоры России"

В пансионате ветеранов войны и труда в Тюмени прошел онлайн-концерт певцов Стаса Пьехи и Сабира Илиева. Его организовалитТюменские волонтеры.

Депутат Тюменской областной думы, вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Эдуард Омаров, который регулярно участвует в волонтерской деятельности, назвал концерт уникальным событием, потому что впервые в режиме on-line пожилые люди смогли интерактивно задавать вопросы артистам.

«Это событие очень оживило быт ветеранов. Кроме того, мы совместно с предпринимателями «Опоры России» собрали средства и купили необходимый для каждого пенсионера подарок, который был собран исходя из его запроса по индивидуальной заявке. Мы отметили сотрудников пансионата, которые в это трудное пандемическое время непрерывно находятся с ветеранами войны и труда, надеюсь, что все остались довольны», - заметил депутат.

Он считает, что в благотворительных проектах важно принимать участие каждому жителю региона, кто имеет такую возможность.

«Поскольку нуждающихся в помощи у нас ещё очень много, все неравнодушные люди, все, кто уважает пожилых людей, просто обязаны это сделать. Если не мы, то кто? Ветеранам необходима наша помощь и поддержка. Оказать искреннее внимание, выпить вместе с ними чашку чая, для них это уже большой праздник. Поэтому я сам всё это с удовольствием делаю, моя команда активно участвует, и призываю всех, кто имеет такую возможность, находить время, чтобы порадовать наших ветеранов», - констатировал депутат.

Каждой представительнице прекрасного пола Эдуард Омаров преподнес тюльпаны. Эти цветы являются главным символом весеннего праздника.

Омаров Эдуард Закирович
Член Президиума политсовета Партии «Единая Россия», депутат Тюменской областной Думы шестого созыва, Генеральный директор, ООО «Кванта», г. Тюмень, Вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»