Тюменские единороссы поздравили медработников моногоспиталя с новогодними праздниками

04 января 2021, 17:07
50 рождественских подарков получили сотрудники ялуторовского санатория-профилактория «Светлый», который с 26 октября перепрофилирован в моногоспиталь для пациентов с коронавирусной инфекцией

Он рассчитан на 100 койко-мест. За это время здесь находилось на лечении свыше 500 человек.

Подарки вручил руководитель региональной общественной приемной «Единой России», депутат Тюменской областной думы Владимир Ковин. Он поздравил медработников с новогодними праздниками и поблагодарил их за самоотверженный труд.

«Сегодня здесь получают лечение около 50 пациентов. Борьбу за их здоровье ведут медицинские работники. Лечить людей - подвиг, и эти простые герои нашего времени тоже нуждаются в поддержке», - сказал он.

Руководитель моногоспиталя Людмила Барсукова поблагодарила депутата за праздничное настроение и внимание к медперсоналу.

Напомним, что волонтерский центр «Единой России» и ОНФ в Тюменской области открылся в марте, разместившись в общественной приемной партии. За это время свыше 1700 человек приняли участие в его работе в качестве волонтеров. Они продолжают доставлять продукты, лекарства, прессу пожилым людям, ветеранам, помогают с оплатой счетов за услуги ЖКХ, передают корм приютам для животных. Всего выполнено около 5000 обращений.