Тюменские единороссы поделились опытом работы с коллегами из ЛНР

18 апреля 2024, 08:26
Источник фото: tyumen.er.ru
Ольга Швецова рассказала о деятельности Штаба общественной поддержки

С опытом работы депутатского корпуса Тюменской областной думы и регионального отделения партии «Единой России» ознакомился председатель Совета Краснодонского муниципального округа ЛНР Владимир Шавлай, находящийся с рабочим визитом в Тюмени.

Он принял участие в передаче гуманитарной помощи, собранной волонтерским центром регионального парламента, и машин скорой помощи в зону СВО. Затем побывал в Штабе общественной поддержки Тюменской области. Его руководитель, председатель комитета по социальной политике Тюменской облдумы Ольга Швецова рассказала о деятельности Штаба.

«Мы открыли новую для региона площадку в мае прошлого года. Штаб стал местом, объединяющим людей всех возрастов и профессий. На его базе работает общественная приемная, куда могут обращаться жители по самым разным вопросам; ведем большую работу с участниками СВО и их семьями, ежедневно в Штабе дает консультации опытный юрист, они очень востребованы, о чем говорят цифры: за год поступило 900 обращений», - сообщила Ольга Швецова.

По мнению Владимира Шавлая, внимание к каждому обратившемуся, индивидуальный подход, адресная помощь  — это именно то, в чем сегодня нуждаются семьи бойцов.

Он отметил: «У нас идет период становления местного самоуправления и развития партийной организации. Тюменцы помогли собрать актив, наша парторганизация была одной из самых первых в республике. Сейчас в Краснодонском муниципальном округе в «Единой России» состоит около двух тысяч человек, это 45 первичных отделений. Мы знакомимся с вашими лучшими наработками, чтобы использовать их у нас: обсудили реализацию партпроектов «Городская среда», «Историческая память» и др. Планируем совместно с Тюменским региональным отделением «Единой России» внедрять лучшие практики в Краснодоне».

Ольга Швецова заверила, что тюменцы готовы делиться опытом и помогать в работе единороссам ЛНР.

Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, член Генерального совета Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии