Тюменские единороссы избрали делегатов на ХX Съезд партии

09 июня 2021, 17:13
Источник фото: tyumen.er.ru
Во встрече 19 июня в Москве, как ожидается, примет участие президент Владимир Путин

В ходе ХХХIII конференции регионального отделения партии были утверждены кандидатуры делегатов на ХX Съезд партии: секретарь Тюменского городского местного отделения «Единой России», глава города Тюмени Руслан Кухарук, члены фракции «Единой России» Тюменской областной думы Эдуард Омаров и Алексей Салмин, руководитель регионального исполкома ОНФ в Тюменской области Роман Чуйко, координатор городского социального проекта партии «Краски жизни», руководитель службы экстренной и неотложной помощи ОКБ №2 Антон Терехин.

Ранее председатель партии Дмитрий Медведев в ходе встречи президента Владимира Путина с руководством партии и победителями предварительного голосования отметил, что в ходе XX Съезда единороссы максимально широко отчитаются о выполнении предвыборной программы 2016 года.

Кроме того, на широкое обсуждение на Съезде партии будет вынесен новый программный документ «Единой России», предложения по которому сейчас обсуждается в регионах. В основу программы ляжет послание президента Федеральному собранию.