Тюменские активисты собрали гуманитарный груз для бойцов

08 апреля 2024, 13:57
Источник фото: tyumen.er.ru
Его получит 40-й гвардейский инженерно-саперный полк, где служат жители Тюменской области

Очередной гуманитарный груз отправили из Тюмени в зону СВО. В Штабе общественной поддержки Александр Китин передал приобретенные активистами бензопилу, мембрану «Изоспан» для блиндажей, шуруповерт, гвозди, бинты и лейкопластыри, консервы, чай и сладости.

Председатель комитета по социальной политике Тюменской области, руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Ольга Швецова поблагодарила активистов за постоянное внимание к запросам тюменских участников СВО.

«Волонтеров разных возрастов, поддерживающих бойцов, объединяет общая цель, — приблизить победу. Каждая посылка из Тюменской области для наших ребят становится теплым приветом из родного дома. Земляки, защищающие интересы Родины, могут рассчитывать на нашу поддержку», - заверила Ольга Швецова.

Александр Китин рассказал, что груз получит 40-й гвардейский инженерно-саперный полк, где служат бойцы из Тюменской области.

«Мы не раз им помогали и продолжим это делать. Благодаря «Единой России» груз в целости и сохранности доставляют адресатам, - отметил он. - Я на постоянной связи с ребятами, они сообщают, что именно необходимо, и мы стараемся оперативно выполнить их просьбы. И всегда вместе с нужными вещами отправляем сюрпризы из Тюмени. Сейчас это чай, печенье и конфеты от воспитателей, воспитанников и их родителей двух тюменских детских садов - №№134 и 162. Дети нарисовали открытки, получить их в преддверии 9 Мая будет особенно приятно».

Напомним, в январе 2024 года Владимир Путин своим указом присвоил сформированному в Тюменской области 40 инженерно-саперному полку почетное наименование «гвардейский». Тюменцы стали гвардейцами за массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом полка в боевых действиях.

Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, член Генерального совета Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии