Тюменцы адресуют вопросы благоустройства Дмитрию Осипову

31 августа 2018, 13:43
Руководитель исполнительного комитета Тюменского городского местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Осипов встретился с жителями Калининского округа

Одним из главных вопросов обсуждения стали устаревшие малые архитектурные формы, установленные во дворе дома номер 162 по улице 9 января.

«Круглый год в нашем дворе гуляет множество родителей с маленькими детьми, пожилые люди, проживающие и в нашем доме, и по соседству. Мы слышали, что ведётся обустройство дворовых территорий, устанавливаются новые площадки для детей и взрослых. Нам хотелось бы узнать, будут ли проводиться какие-нибудь работы у нас», – рассказала одна из жительниц дома.

Жители вместе с депутатом обошли дворовую территорию, осмотрели и оценили уже имеющееся оборудование.

«Я поддерживаю ваше желание обновить двор. Действительно, то, что мы увидели, нужно менять. Уверен, в ближайшее время у нас получится установить современные элементы благоустройства на детской площадке», – отметил Дмитрий Осипов.

Жильцы дома договорились с Дмитрием Осиповым ещё раз провести такую же встречу во дворе уже после обустройства территории и вместе оценить проделанную работу.

Осипов Дмитрий Александрович
Заместитель Председателя Тюменской городской Думы, Исполнительный секретарь Тюменского городского местного Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»