Тоболяки пришли со своими обращениями к Владимиру Майеру

29 июня 2018, 15:09
Депутат Тюменской областной Думы Владимир Майер провел прием избирателей в общественной приемной партии «Единая Россия» в Тобольске

Начался он с торжественного вручения благодарственных писем Тюменской областной Думы. В этот раз высокие областные награды получили Любовь Пилипец – кандидат наук Тобольского пединститута имени Д.И. Менделеева и Людмила Руколеева – член Совета общественного самоуправления микрорайона Менделеево. После награждения была продолжена работа с избирателями, которые обратились за помощью к областному депутату.

Большинство обратившихся просили депутата о материальной помощи для приобретения медицинских препаратов, а также для проведения высокотехнологичных медицинских операций по восстановлению здоровья. Были и вопросы, связанные с улучшением жилищных условий отдельных категорий граждан, получением статуса «Ветеран труда», газификацией.

Многие из приходящих в общественную приемную поднимают вопросы благоустройства. Так, с такой проблемой к Владимиру Майеру обратилась жительница Верхних Аремзян, которая просит оказать содействие в строительстве и оборудовании детской площадки. К слову сказать, в этом году правительством области при непосредственном участии депутата уже приняты решения о выделении финансирования для проведения таких работ в Загваздинском, Булашевском, Овсянниковском, Санниковском, Дегтяревском сельских поселениях Тобольского района на сумму более 1,5 млн рублей.

К предстоящему юбилею 17 школы с просьбой об оказании помощи в оборудовании актового зала обратилась к депутату директор Ирина Перевалова. Депутат заверил, помощь будет оказана.

Многие вопросы удалось решить непосредственно в ходе приема. Каждый заявитель получил ответ на интересующие вопросы, все обращения, требующие участия тех или иных органов исполнительной власти, депутатом взяты под личный контроль.

Майер Владимир Яковлевич
Директор ЗАО "Тобольскстроймеханизация", депутат Тюменской областной Думы шестого созыва