Тобольские партийцы подвели итоги работы местной общественной приемной и наметили новые планы

13 февраля 2020, 13:37
Состоялось очередное заседание политического совета Тобольского городского отделения «Единой России»

Участники заседания обсудили послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, подвели итоги работы местной общественной приемной партии, обсудили план работы, а также приняли в свои ряды новых соратников.

Вручение партийных билетов и прием в партию положили начало заседанию. Секретарь местного отделения «Единой России», глава Тобольска Максим Афанасьев поздравил новых членов партии и при этом отметил: «Государство становится более демократичным и, в первую очередь, мы на местном уровне можем и должны поддерживать основные направления национальных проектов, от реализации которых зависит наша с вами жизнь», — подчеркнул градоначальник.

О работе местной общественной приемной «Единой России» доложила ее руководитель Светлана Журавлёва. В своем выступлении она сделала упор на проведении приемов граждан депутатами Тобольской городской думы и членами местного политсовета партии, а также на положительном решении вопросов тоболяков. Большую роль в решении проблем горожан играют и народные избранники других уровней.

Так, по словам Светланы Журавлёвой, в 2019 году в общественную приемную поступило 298 обращений, только к депутату Тюменской областной думы, члену регионального политсовета «Единой России» Владимиру Майеру — 90. Участники заседания местного политсовета партии вновь затронули тему Победы в Великой Отечественной войне и обсудили возведение в Тобольске монументально-скульптурного ансамбля «Стена народной памяти — тоболяков Бессмертный полк», призвав всех собравшихся активно участвовать в реализации этого проекта.