Сторонники «Единой России» провели акцию «Медицинский десант» в Тюмени

22 февраля 2023, 11:45
Источник фото: tyumen.er.ru
В рамках акции родственники мобилизованных и добровольцев могли бесплатно посетить любого врача в консультативно-диагностической поликлинике имени Е.М. Нигинского

В Тюмени прошла акция «Медицинский десант», которую организовали сторонники партии «Единая Россия». В рамках акции родственники мобилизованных и добровольцев могли бесплатно посетить любого врача, принимающего в консультативно-диагностической поликлинике имени Е.М. Нигинского.

Председатель Совета сторонников «Единой России» Фуат Сайфитдинов рассказал, что «Медицинский десант» постарался охватить семьи мобилизованных со всего Тюменского района.

«Мы оповестили каждую семью, у согласившихся оперативно были собраны данные, которые нужны для посещения врача. У доктора могли обследоваться матери, отцы, жены и дети мобилизованных и добровольцев», – отметил Фуат Сайфитдинов.

В ходе акции можно было посетить невролога, кардиолога, офтальмолога, эндокринолога и др. Также предоставлялась услуга УЗИ: органов брюшной полости, репродуктивных органов, сердца.

Депутат Тюменской облдумы, сопредседатель Совета сторонников Евгений Макаренко посетил поликлинику, пообщался с персоналом и узнал впечатления у проходящих обследование.

«Акция «Медицинский десант» будет проводиться на постоянной основе, – подчеркнул депутат. – Президент Владимир Путин в недавнем послании Федеральному собранию отметил, что семьи участников СВО должны окружаться постоянной заботой со стороны государства, в Тюменской области это соблюдается. Мы готовы и дальше всячески поддерживать семьи наших защитников».

Акция состоялась также благодаря руководителю поликлиники им. Нигинского, члену регионального совета сторонников Светлане Томиловой.

«Все сотрудники нашей поликлиники положительно отозвались о проведении подобной акции, потому что мы – врачи – как никто другой понимаем, что на себя времени часто не хватает, а в ситуации семей наших бойцов можно и вовсе забыть о своем здоровье. Поэтому мы с радостью проявили инициативу и стали участниками «Медицинского десанта», – рассказала Светлана Томилова.

В ходе акции обследование у врачей прошел 21 человек, было оказано более 44 медицинских услуг.

Жена Героя России Рустама Сайфуллина Наталья после медицинского осмотра поделилась своими впечатлениями:

«Здесь очень хорошие специалисты, я бы сказала, от Бога! Отлично, что в акции участвует именно эта поликлиника».

Положительно отзывается о врачах и жена мобилизованного Вера Кобулова из села Кулаково. Женщина отмечает, что она не в первый раз посещает клинику имени Е.М. Нигинского и знает о качественной работе докторов:

«Хочу выразить огромную благодарность нашему областному правительству и «Единой России», – подчеркнула Вера Кобулова. – Все 4 месяца, которые мой муж участвует в СВО, нашу семью не оставляют без внимания: детям организовывают досуг, меня приглашают на различные мероприятия, да еще и о нашем здоровье беспокоятся».

Напомним, сторонники партии «Единая Россия» активно помогают участникам СВО и их семьям. Недавно в рамках акции «Народного фронта» «Всё для Победы» сторонники приобрели для нужд боевых подразделений пять генераторов.