Состоялось тожественное награждение и поздравление сотрудников Госпиталя для ветеранов войн с профессиональным праздником

17 июня 2021, 15:47

17 июня в преддверие празднования Дня медицинского работника на базе ГБУЗ ТО «Госпиталь для ветеранов войн» состоялась церемония награждения врачей и сотрудников Благодарственными письмами депутата Тюменской областной Думы Еленой Кашкаровой, региональным координатором федерального проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия».

Награждение проходило в торжественной обстановке, где парламентарий поздравила всех присутствующих с Днем медицинского работника и вручила благодарственные письма депутата областной Думы со словами благодарности за их многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство и значительный вклад в развитие здравоохранения в Тюменской области, а также вручила подарки с пожеланиями крепкого здоровья, благополучия, успехов и удачи в таком важном, гуманном и благородном деле – служении медицине.

Кашкарова Елена Витальевна