Шишкин: Прямое общение с партийным активом — это очень важно

26 апреля 2017, 07:15

Накануне в конференц-зале культурно-спортивного комплекса секретарь Ишимского городского местного отделения «Единой России» Фёдор Шишкин провел совещание с секретарями первичных отделений партии.

Такой формат встреч позволил из первых уст донести секретарям «первичек» информацию о планах по реализации партиийных проектов, наказов избирателей, повышению активности однопартийцев в общественно-социальной работе, особенно в период массовой уборки города после зимы. Подробно Фёдор Шишкин рассказал партийному активу о визите губернатора Тюменской области Владимира Якушева, о мерах по предотвращению паводка в городе Ишиме, а также о планах по капитальному ремонту социальных учреждений – двух школ №2 и №5. Он подчеркнул, что готов ответить на любые вопросы, возникающие у жителей города.  Секретари первичных отделений оценили возможность прямого общения и задавали самые разные вопросы.

«Такие встречи позволяют подробно познакомиться с самой разной тематикой вопросов и решать их наиболее быстро», — отметила руководитель исполкома Елена Потенихина

Шишкин Федор Борисович
Глава города Ишима, Секретарь Ишимского городского местного Тюменского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"