Сергей Романов вручил почетную грамоту тюменскому фельдшеру

31 октября 2019, 09:45
Депутат регионального парламента, член фракции «Единая Россия» Сергей Романов вручил почетную грамоту Тюменской областной думы медику Светлане Рубцовой

Она работает старшим фельдшером подстанции № 1 Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тюменской области «Станция скорой медицинской помощи».

В 1983 году по распределению Светлана Рубцова пришла работать на станцию скорой медицинской помощи на должность фельдшера выездной бригады, с 2005 года была переведена на должность старшего фельдшера подстанции № 1, где и работает по настоящее время. 24 декабря 2014 года решением экспертной группы аттестационной комиссии департамента здравоохранения Тюменской области ей присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Скорая и неотложная помощь».

В 2015 году Светлана Петровна награждена медалью «За верность профессии», в 2017 году поощрена благодарностью министра здравоохранения РФ.

Сергей Романов вручил Светлане Петровне заслуженную награду, поблагодарил за труд, за верность профессии, доброжелательность, отзывчивость и любовь к людям, пожелал крепкого здоровья, счастья, успехов во всех добрых начинаниях и благополучия в семье.

Романов Сергей Викторович
Генеральный директор ООО "Факт", депутат Тюменской областной Думы