Сергей Корепанов провел личный прием граждан в дистанционном формате

18 ноября 2020, 13:52
Источник фото: tyumen.er.ru

Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов провёл прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия». В связи с режимом повышенной готовности общение состоялось по телефону, спикер подробно и детально выяснил суть проблем каждого из обратившихся тюменцев.

Традиционно звучали темы получения наград Тюменской областной думы, оказания материальной помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Некоторые заявители обращаются к депутату повторно — они благодарят за то, что другие их  вопросы ранее уже были оперативно решены, и задают новые.

86-летняя тюменка поинтересовалась у председателя облдумы, нет ли программ реабилитации для пожилых людей, которые перенесли новую коронавирусную инфекцию. Женщина лечилась в Госпитале для ветеранов войн, благодаря усилиям врачей выздоровела, но теперь борется с последствиями — обострились хронические заболевания.

Частные отключения электричества волнуют жителей садоводческого общества на севере Тюмени. Многие из них живут на своих участках круглый год, и постоянные перебои с электроэнергией им очень мешают. Депутат выяснит, кому принадлежат электрические сети и в чем причина отключений.

Собственница участка в другом садоводческом хозяйстве спросила у парламентария, нет ли возможности бесплатно передать дачникам асфальтовую крошку, которая остается после ремонта старых дорог.

Все поступившие вопросы Сергей Корепанов взял в работу, соответствующая информация будет запрошена в профильных ведомствах, ни одно обращение не останется без ответа.