Сенатор Совета Федерации подарил тюменской семье ноутбук

28 декабря 2021, 14:57
Источник фото: tyumen.er.ru

Компьютер с установленным программным обеспечением Кириллу Васильеву вручил сенатор от Тюменской области Дмитрий Горицкий. Новогодний шар с мечтой мальчика с ограниченными возможностями здоровья он снял с елки, установленной в Совете Федерации.

Екатерина Парыкина воспитывает двух сыновей – старшего Кирилла и младшего Диму. «Честно говоря, отправляя свое желание, мы не до конца верили, что оно исполнится. Вручение такого подарка перед Новым годом для нас – огромная и приятная неожиданность», – призналась мама.

Сенатор Дмитрий Горицкий отметил, что компьютер – необходимая вещь и для обучения, и для досуга, и поздравил семью с наступающими праздниками.

Напомним, что единороссы традиционно присоединяются к акции «Елка желаний», которая проводится ежегодно с 2018 года. За время существования проекта было исполнено более 21 тысячи желаний. В рамках акции на специальных новогодних елках закрепляют шары и открытки с пожеланиями, которые на сайте «Елки желаний» могут оставить ребята из малообеспеченных семей, с ограниченными возможностями здоровья, дети-сироты и оставшиеся без попечения родителей.

Горицкий Дмитрий Юрьевич
Сенатор Российской Федерации, Первый Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"