Роман Рзаев призвал студентов быть активными участниками жизни региона

17 марта 2016, 13:39
Участник предварительного голосования в Государственную Думу Роман Рзаев провел встречу со студентами Тюменского государственного архитектурно-строительного университета
Как рассказал руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Роман Рзаев, это одна из традиционных встреч с представителями молодежи, которые проводит МГЕР. «У нас выстроены партнерские отношения с данным вузом в нескольких направлениях. И мы надеемся, что активность студентов будет расти», – пояснил Рзаев.

На встрече он выступил с презентацией уже реализованных в Тюменской области социальных проектов «Молодой Гвардии Единой России», которые нашли большой отклик у аудитории. Кроме того, он презентовал проект, приуроченный к празднованию Дня Победы в 2016 году: «Приглашаю всех желающих, всех, кто чтит память героев и уважает подвиг наших предков, стать участником нашего проекта».

Особое внимание руководитель Регионального отделения «Молодой Гвардии» уделил предстоящему 22 мая предварительному голосованию, которое проводит партия «Единая Россия». Он призвал студентов проявить активную гражданскую позицию и принять участие в данной процедуре. «В 2016 году пройдут выборы в Государственную Думу и Тюменскую областную Думу. Это год важных решений, и предварительное голосование поможет сделать выбор еще более взвешенным и надежным», – обратился Роман Рзаев к студентам ТюмГАСУ.
Рзаев Роман Теймурович
Руководитель Центра управления регионом