При поддержке «Единой России» прошел благотворительный концерт

06 июня 2016, 09:46
4 июня при поддержке Регионального отделения партии «Единая Россия» в Тюмени прошло благотворительное мероприятие «Концерт для добрых людей»
Инициаторами выступила благотворительная организация «Открой мне мир», которая помогает инвалидам и иным лицам с тяжелыми и множественными нарушениями развития, в том числе с расстройствами аутического спектра.

«Концерт для добрых людей», который прошел во Дворце творчества и спорта «Пионер», был посвящен сбору средств для реабилитации шестилетней тюменки Софьи Ильиной, которой поставлен диагноз «ранний детский аутизм».

Как рассказала руководитель организации «Открой мне мир» Маргарита Суворова, мероприятие собрало много неравнодушных тюменцев. «Теперь маленькая София получит возможность дорогостоящего курса реабилитации! Это все произошло благодаря участникам и гостям нашего концерта. Спасибо огромное всем артистам и тем, кто поддержал нашу инициативу», – поделилась Маргарита Суворова.

Отметим, что стоимость билета составляла 200 рублей. На празднике были организованы мастер-классы для детей и ярмарка ручной работы, работала зона студии академии конструктора, был аквагрим, шаромоделирование. В программе мероприятия также были шоу огня «Семаргл», шоу барабанов «Ибица», вокальные и танцевальные номера, шоу магии и волшебства от братьев Ибрагимовых, а также цирковые номера от эстрадно-цирковой студии «Сказочный мир».

«Я очень рада, что концерт оправдал все ожидания, и София Ильина получит необходимую ей помощь. Надеюсь, что и в будущем мероприятия общества «Открой мне мир» будут собирать столь же много отзывчивых тюменцев, а мы, Тюменское региональное отделение «Единой России», в свою очередь с радостью поддержим начинания благотворительной организации», – сказала руководитель Регионального исполнительного комитета Партии в Тюменской области Ольга Швецова.

Она добавила, что Тюменское региональное отделение «Единой России» уже не первый год сотрудничает с благотворительной организацией «Открой мне мир».