По просьбе жителей в Ишиме установят игровой комплекс

14 августа 2020, 09:14
На пересечении улиц Островского и Павла Морозова в Ишиме установят детский игровой комплекс

Просьбы и инициативы жителей всегда в приоритете для администрации города. Обращения поступают и через социальные сети. В аккаунт администрации Ишима написала Елена Ярославцева. Она рассказала, что в районе дома №83 по улице Островского нет детского игрового комплекса. Существующая площадка заросла кустарником, а горки и качели давно поломаны. «Кровью сердце обливается, когда я вижу, в каких условиях гуляют ребята. На дереве делают качели из колеса», - сообщила Елена.

13 августа состоялось комиссионное обследование территории. Глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  Федор Шишкин дал поручение управлению ЖКХ организовать выпиловку кустарников, выровнять территорию детской игровой площадки.

«Работы по вертикальной планировке планируем провести до 20 августа, также завезем песок, установим горку», - рассказал директор ДРСУ Дмитрий Губанов.

Председатель ТОС «Смирновка» Светлана Охотникова сообщила, что общественники покрасят уже имеющиеся турники.

«Проведем встречи с населением близлежащих улиц и организуем субботник. Считаю, что порядок на улице и площадке положительным образом скажется на эстетическом воспитании местной детворы», - поделилась мнением Светлана Охотникова.

Федор Шишкин поручил включить улицу Островского в перспективный план ремонта дорог, а также предусмотреть установку в 2021 году детского игрового комплекса на пересечении улиц Островского и Павла Морозова.

Шишкин Федор Борисович
Глава города Ишима, Секретарь Ишимского городского местного Тюменского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"