Открытый диалог «Россия: вчера, сегодня, завтра» прошел в Ишиме

15 июня 2017, 09:23
Приглашенные гости беседовали с молодежью и отвечали на интересующие вопросы

Встреча, посвященная Дню России, прошла накануне в Ишимском многопрофильном техникуме при поддержке директора депутата Ишимской городской Думы Сергея Конева, а также руководящего состава техникума - заместителя директора по воспитательной работе и социальным вопросам Елены Симбиревой и педагога-организатора Марии Дрозд. В качестве почетных гостей были руководитель исполнительного комитета ишимского городского местного отделения партии «Единая Россия» Елена Потенихина, руководитель ишимского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Максим Кореньков, руководитель историко-краеведческого клуба «Наша память» Анатолий Бажин из села Абатское, а также преподаватели техникума Вероника Шабанова и Василий Заворохин.

Открыл мероприятие директор техникума Сергей Конев, он подчеркнул важность знания своей истории и любви к Родине. На мероприятии были затронуты вопросы государственных символов: флага, герба и гимна, вопросы иерархии властных структур, положения России в современном обществе и ее весомый вклад в противодействие коррупции и терроризму, а также значимость и необходимость существования общественных организаций.

«Государство, разрушенное само в себе, не устоит никогда. И нам нужно быть добрыми и едиными и в своих семьях, и на занятиях, и с окружающими нас людьми. Ведь когда мы едины – мы непобедимы!», - отметила Елена Потенихина.