Ольга Швецова встретилась с партактивом Ишима и Ишимского района

18 октября 2018, 13:45
Депутат Тюменской областной думы, руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Швецова провела встречу с партийным активом Ишима и Ишимского района.

Такие мероприятия в муниципальных образованиях стали хорошей традицией. По мнению Ольги Швецовой, личное общение помогает узнать, чем живут местные отделения, познакомиться с секретарями первичек, а также поставить перед ними цели и задачи для дальнейшей работы.

Депутат в своем выступлении сделала акцент на такой процедуре, как аудит. Его нужно проводить на постоянной основе, чтобы выявлять реальное число членов партии. Самое активное участие должны принять и местные отделения.

Еще одна важная тема – конкурс социальных проектов, который ежегодно проводит Тюменское региональное отделение «Единой России».

«В Тюменской области реализуется большое количество полезных инициатив. Если в первый раз, в 2014 году, участие в конкурсе принимали только первичные отделения «Единой России», то с 2015 года участниками стали все желающие жители области. В 2017 году конкурс был посвящен Году экологии, представлено 622 проекта, в которых задействовано более 1000 человек. В этом году он посвящен добровольчеству, и мы также надеемся на активность жителей региона», - сообщила Ольга Швецова.

Отметим, что прошедшая встреча была не совсем обычна: в ней принимали участие два местных отделения – города и района.

«Такая форма работы должна использоваться и в дальнейшем, - уверена руководитель Ишимского районного местного отделения Наталья Малаховская. – Подобные встречи позволяют не только пообщаться с единомышленниками, но и выработать актуальные решения.  Так, например, мы планируем реализовать ряд проектов совместно – силами активистов города Ишима и Ишимского района».

Завершением мероприятия стало выступление тренера по голосу, речи и публичным выступлениям Марии Кондратович. Она рассказала ишимцам, как не тушеваться перед аудиторией, как сделать свою речь уверенной и убедительной, как донести свою мысль для большого круга людей. Отметим, что подобные образовательные блоки стали традиционными на встречах с партактивом.

Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии