Ольга Швецова: Референдумы 23-27 сентября станут историческим событием

22 сентября 2022, 09:20
Источник фото: tyumen.er.ru
Вхождение ДНР, ЛНР, а также освобожденных территорий Херсонской и Запорожской областей в состав РФ станет гарантом безопасности для миллионов людей

«Историческое событие ожидает ДНР, ЛНР, а также освобожденные территории Херсонской и Запорожской областей — с 23 по 27 сентября жители этих территорий примут решение о вхождении в состав России», - отметила председатель комитета по социальной политике Тюменской облдумы, руководитель регионального исполкома «Единой России» Ольга Швецова.

Она подчеркнула, что вхождение в состав субъектов РФ станет гарантом безопасности для миллионов людей.

«В своем выступлении президент России Владимир Путин заверил, что мы не можем не откликнуться на их искреннее стремление самим определять свою судьбу. Эти люди выбирают будущее с Россией, о чем  они заявят с помощью референдума, а наша страна, как отметил президент, поддержит этот шаг», - рассказала Ольга Швецова.

Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, член Генерального совета Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии