Ольга Швецова поздравила воспитателей Тюменского района

28 сентября 2022, 06:50
Источник фото: tyumen.er.ru
В детском саду «Малышок» поселка Винзили в честь Дня работников дошкольного образования прошла встреча педагогов с руководителем регисполкома «Единая Россия», председателем комитета Тюменской областной думы по социальной политике Ольгой Швецовой

Областной депутат поздравила с профессиональным праздников работников детского сада и отметила их заслуги. «Воспитатель – важная профессия. Вы своим трудом и знаниями формируете фундамент будущего наших детей. В этом возрасте в них формируется личность и закладываются основы здоровья. Все благодаря вам. У вас надёжный коллектив, вы стараетесь везде быть первыми. Рада нашей встрече, готова вас и дальше поддерживать», - отметила Ольга Швецова.

В винзилинском детском саду работает 100 человек, большая часть из которых педагоги. Все они задействованы в проектах, мероприятиях, которые поддерживают высокий статус учреждения. После того, как коллектив стал дважды победителем районного конкурса «Спортивная элита», нет отбоя от вопросов – как им удается побеждать. Воспитатели постоянно делятся своим оздоровительным опытом, который помог им прославиться.

Чтобы расти и развиваться детям здоровыми требуется специальное оборудование. Так, для детей с ОВЗ Ольга Швецова, как координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда», помогла приобрести проектор в музыкальный зал, тактильное домино, песочные столы с подсветкой – все, что помогает логопедам заниматься с детьми на коррекционных занятиях.

Руководитель детского сада «Малышок» Елена Дремина отметила, что своими силами им не удалось бы приобрести новые предметы для работы. «Ольга Владимировна наш большой друг и помощник. Мы чувствуем вашу поддержку уже много лет. Ваше внимание нам дорого», - поблагодарила она. За 11 лет работы в детском учреждении Елена Дремина постаралась сделать все, чтобы выпускающихся детей со статусом «ребенок с ОВЗ» становилось меньше. Именно поэтому взрослым ребятам уделяется особое внимание.

Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, член Генерального совета Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии