Ольга Швецова и Елена Кашкарова стали гостями семейного фестиваля в Ишиме

03 марта 2020, 06:59
В Ишиме состоялся многонациональный семейный фестиваль «Моя семья – моя опора». Гостями праздника стали руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России», глава комитета по соцполитике облдумы Ольга Швецова и депутат регионального парламента, региональный координатор партпроекта «Единой России» «Крепкая семья» Елена Кашкарова

«В Тюменской области реализуется множество интересных проектов, направленных на популяризацию семейных ценностей. Такие мероприятия объединяют членов семьи, помогают с удовольствием провести время вместе», – отметила Ольга Швецова.

Депутаты вручили 12 семьям Ишима благодарственные письма партии «Единая Россия» – за сохранение семейных традиций, пропаганду семейных ценностей, популяризацию здорового образа жизни.

«На мероприятиях в рамках партпроекта «Крепкая семья», которые мы проводим в нашей области, мы часто ставим в пример ишимские семьи – они настоящий образец для подражания», – подчеркнула Елена Кашкарова

Фестиваль «Моя семья – моя опора» стал частью масштабного городского праздника «Развеселая Масленица»: жители Ишима проводили зиму приготовлением 4-метровой запеканки в виде символа города – золотого карася, гастрономическим фестивалем, танцами, играми и конкурсами.

Кроме того, благодаря члену фракции «Единая Россия» Тюменской областной думы Алексею Салмину частью городского праздника стал открытый Кубок Ишима по зимнему плаванию, приуроченный к 75-летию Великой Победы.

Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии