Николай Брыкин вручил благодарственные письма Госдумы тюменским волонтерам

12 января 2021, 10:56
Источник фото: tyumen.er.ru
И обсудил с ними дальнейшую работу

Депутат Государственной думы, член фракции «Единая Россия» Николай Брыкин поблагодарил активистов волонтерского центра партии и Молодежной общественной палаты Тюменской облдумы за активную работу и за помощь пожилым и одиноким людям в период пандемии коронавируса.

«Горжусь нашими активистами — благодаря их активной помощи мы совершили немало добрых дел в 2020-м году. Особенно радуют поступившие от них предложения по дальнейшей работе с людьми, которые нуждаются в нашей поддержке», — отметил Николай Брыкин.

Награды от депутата получили Сергей Колпаков, Михаил Маслин, Ильдар Хамитов и Артур Шамухаметов

«Говорили о конкретных проблемах, предлагали решения, подвели итоги работы. В конце нашей встречи Николай Гаврилович вручил нам подарки и благодарственные письма. Хочу сказать огромное спасибо замечательному, доброму, настоящему человеку, который постоянно и всесторонне оказывает поддержку людям в решении любых вопросов. Спасибо всей нашей команде за пройденный путь и выполненные задачи», — поделился Сергей Колпаков.