Николай Брыкин оказал помощь тюменцам в решении жилищно-коммунальных проблем

15 октября 2020, 08:57
В рамках региональной недели депутат Государственной думы РФ Николай Брыкин провел прием граждан в телефонном режиме

Тюменцы обратились к Николаю Брыкину с просьбой оказать помощь в решении жилищно-коммунальных проблем. Так, в домах по адресу: ул. Волгоградская, 33 и Жигулёвская, 8 отсутствовало отопление не смотря на то, что отопительный сезон в Тюмени начался 24 сентября, а в многоквартирном доме по адресу: ул. Энергетиков, 60 А в результате пожара жильцы остались без электричества и не могли полноценно проживать в своих квартирах в течение нескольких дней.

Депутата возмутило безответственное отношение управляющих компаний к проблемам людей: "Трудно представить, что в холодное время года при всех имеющихся возможностях и своевременного запуска тепла городскими властями жизнь и здоровье граждан подвергается риску из-за ненадлежащего исполнения своих прямых обязанностей управляющими компаниями."

В процессе работы с населением он занялся решением этих проблем. Тепло и свет поступили в дома горожан.

В ходе приема также поступило обращение от пенсионера-инвалида с просьбой разобраться в предоставлении льготной путевки ей и ее мужу в санаторий и замене сломанной трости. К решению этого вопроса подключилась управляющая государственного учреждения Тюменского регионального отделения Фонда социального страхования Динара Поштаренко. Выяснилось, что семейная пара стояла в очереди на получение путевки и отправится на санаторно-курортное лечение уже в этом месяце, а новую трость работники Фонда социального страхования доставили ей домой.