Максим Афанасьев провел дистанционный прием граждан в местной общественной приемной «Единой России»

20 февраля 2021, 13:14
В дистанционном режиме прошел прием граждан, который провел в местной общественной приемной партии глава Тобольска, секретарь городского отделения «Единой России» Максим Афанасьев

Формат взаимодействия Максима Афанасьева с земляками был обусловлен эпидемиологической ситуацией, сложившейся в регионе. Звонившие обратились с просьбами об оказании материальной помощи. Среди них вдова ветерана Великой Отечественной войны, участница трудового фронта. Близких родственников, которые могли бы помочь финансово, у ветерана труда нет, а денежная поддержка пожилой тоболячке необходима.

Вторая обратившаяся - участница трудового фронта, она живет у дочери. Ветеран труда плохо ходит, за ней ухаживает внучка. Материальная помощь понадобилась пенсионерке, чтобы приобрести необходимые товары и сезонную одежду.

Еще одна участница трудового фронта позвонила главе Тобольска с просьбой о помощи в приобретении стиральной машины.

В семье еще одной обратившейся шестеро детей. Все они несовершеннолетние. Супруг тоболячки и глава семейства трудится пожарным, а женщина сейчас не работает — ухаживает за полуторагодовалым ребенком. Старшие дети учатся в тобольских сузах, школе и посещают детсад.

Секретарь местного отделения «Единой России» заверил всех звонивших, что материальная помощь им будет оказана.