Кухарук: Тюменцам нужно сделать важный выбор

08 сентября 2019, 11:00
Глава Тюмени, секретарь Тюменского городского отделения партии «Единая Россия» Руслан Кухарук отдал свой голос на дополнительных выборах в Тюменскую областную думу шестого созыва по одномандатному избирательному участку № 19 (Калининский).

Он отметил, что каждый тюменец, обладающим правом выбирать, должен прийти сегодня на участок.

«Это возможность выбрать человека, который будет представлять интересы не только этого округа, но и решать вопросы, которые связаны с объектами образования, объектами транспортной и инженерной инфраструктуры. Важно выбрать человека, который будет разбираться в этих вопросах, который обладает опытом», - сообщил Руслан Кухарук.

Он выразил надежду, что тюменцы проявят свою гражданскую позицию и сделают правильный выбор. «Именно этому человеку предстоит решать проблемы горожан», - отметил глава Тюмени.

Напомним, что в 8 часов утра в Единый день голосования в Тюмени открылось 66 избирательных участков. По данным на 12 часов явка составила 5,74%.

Кухарук Руслан Николаевич
Глава городского округа город Тюмень, Секретарь Тюменского городского местного Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»