Кирилл Харитонов провел встречу с участником «ПолитСтартапа»

06 мая 2019, 10:40
Продолжаются встречи наставников с молодыми ялуторовчанами - участниками кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап»

Заместитель председателя молодежного парламента при Государственной Думе РФ, председатель общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе Кирилл Харитонов провел встречу с Виктором Калининым. Житель Ялуторовска планирует принять участие в предварительном голосовании по отбору кандидатов от «Единой России» на выборы в городскую думу.

«Мы обсудили порядок и формы встреч с жителями, важность включения в реализацию городских проектов, необходимость активности в социальных сетях, - сообщил Кирилл Харитонов. - Готов оказывать поддержку Виктору в рамках проекта «ПолитСтартап», вижу, что он готов включиться в работу».

По словам Виктора Калинина, он только начинает свой путь в политике. «Я люблю свой город и хочу менять жизнь к лучшему, поэтому буду участвовать в  предварительном голосовании. Как и многим другим молодым людям, мне не хватает опыта, и потому я вижу необходимость участия в проекте «ПолитСтартап», который расцениваю как отличную образовательную площадку. Он дает возможность пообщаться с политиками, профессионалами в области политконсалтинга и политических технологий, а также получить новые знания и практические навыки», - отметил Виктор Калинин.

Виктор Калинин окончил Ялуторовский аграрный колледж, затем ушел в армию, проходил службу в президентском полку, сейчас учится в Курганском государственном университете на направлении «юриспруденция». Работает в сфере ЖКХ.

Харитонов Кирилл Станиславович
Советник заместителя Губернатора Свердловской области