К участию в «Елке желаний» присоединятся депутаты-единороссы Тюменской облдумы

24 ноября 2022, 09:54
Источник фото: tyumen.er.ru

Депутаты-единороссы Тюменской областной думы примут участие во всероссийской благотворительной акция «Елка желаний». Такое решение было принято на заседании фракции.

Председатель комитета по социальной политике облдумы, руководитель регионального исполкома «Единой России» Ольга Швецова сообщила, что акция в этом году юбилейная-  она проходит в пятый раз.

«В прошлом году в Тюменской области депутаты-единороссы всех уровней исполнили порядка 600 детских желаний. На сегодняшний день к нам поступили письма от 75 ребят, это  число будет расти. Традиционно мы подарим подарки детям с особенностями здоровья, из малообеспеченных семей, детям, оставшимся без родителей, но в этом году впервые в рамках акции мы поздравим семьи участников СВО, а также семьи, переехавшие из ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей», - рассказала Ольга Швецова.

Елки с детскими письмами будут размещены в Тюменской областной думе и региональном исполкоме «Единой России».

Швецова Ольга Владимировна
Председатель комитета Тюменской областной Думы по социальной политике, член Генерального совета Партии, Руководитель Регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Президиума Регионального политического совета, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии