Иван Квитка: Социально значимым проектам важно оказывать поддержку

01 июля 2021, 10:26
Депутат Госдумы пообщался с жителями Ялуторовского района

В ходе рабочей поездки в Ялуторовский район член фракции «Единой России», депутат Государственной Думы Иван Квитка принял участие в Форуме «Муниципальная инициатива».

«Состоялся открытый разговор о главных темах, которые волнуют людей. Жители сельских поселений района рассказали о наиболее важных объектах благоустройства. Так, в селе Памятное на пустыре был создан сквер Воинской славы и памяти, в котором возвели мемориальный комплекс и высадили по периметру более 130 саженцев деревьев. Сейчас это место любят и взрослые, и дети, здесь проводят массовые районные мероприятия. Сейчас люди обратились за помощью в оснащении военной техникой территории этого сквера. Проект хороший, востребованный», – отметил парламентарий, добавив, что таким инициативам важно оказывать поддержку.

Кроме того, участники форума обсудили благоустройство современной детской площадки в селе Петелино, открытие мини-стадиона в деревне Новый Кавдык и реализацию проекта «Деревья Ялуторовского района».

Иван Квитка также рассказал гражданам о своей законодательной деятельности. По завершении рабочей поездки депутат проконтролировал ход строительства новой дороги Тюмень – Ялуторовск.