Тюменская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Иван Квитка работает в волонтерском центре в Тюменской области

05 февраля 2021, 12:48
Депутат Государственной Думы, член фракции "Единой России" приобрел и привез ветерану необходимые продукты

Депутат Государственной Думы Иван Квитка помог 92-летней пенсионерке, которая обратилась к нему в ходе приема граждан. Заявительница в связи с карантинными ограничениями не покидает своей квартиры и не может самостоятельно купить продукты. Депутат приобрел и привез ветерану все необходимое.

"На сегодняшний день на территории Тюменской области число заболеваний COVID-19 снижается, но ограничения для пожилых людей пока сохраняются. Конечно, нашим ветеранам нужно помогать, поддерживать. Сегодня мы посетили Елену Кондратьевну. Несмотря на свой почтенный возраст, она встретила нас в приподнятом настроении, рассказала о своем здоровье, о том, что уже победила коронавирус, и никому не пожелает болеть этим заболеванием», - сказал Иван Квитка, подчеркнув, что все личные посещения проходят с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности.

Депутат отметил, что у кого-то вирус проходит в легкой форме, у кого-то вызывает тяжелые осложнения. "Важно заботиться о здоровье своем и окружающих. Сегодня каждый может принять для себя решение, ставить ему прививку или нет. Необходимо предотвратить активное распространение вируса, сформировать коллективный иммунитет», - отметил он, добавив, что поставил российскую вакцину для того, чтобы продолжать активное общение с людьми и не создавать угрозы для жизни и здоровья граждан.

Общественная приемная