Горицкий: Голосование по поправкам в Конституцию — историческое событие

28 июня 2020, 08:39
Член фракции единороссов Тюменской областной думы, председатель думского комитета по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий пришел на избирательный участок и принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Приняв участие в голосовании, депутат поделился своими эмоциями, подчеркнув, что внесение изменений в основной закон нашего государства важно для каждого жителя России.

«Всем гражданам нашей страны предлагается прийти и высказать собственное мнение по поправкам в Основной закон. Это историческое событие. И те изменения, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации, действительно, очень важны. Настал тот момент, когда необходимо внести корректировки в положения Основного закона нашей страны», — уверен Горицкий.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ стартовало 25 июня и продлится до 1 июля. Всего в Тюменской области работает 1097 избирательных участков, из них 1088 – постоянные, они открыты с 8 до 20 часов.

Горицкий Дмитрий Юрьевич
Союз «Региональное объединение работодателей Тюменской области», Председатель Правления