Тюменская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Глава Тобольска проголосовал по поправкам в Конституцию

25 июня 2020, 12:24
Одним из первых на свой участок для голосования по поправкам в Конституцию РФ пришел секретарь тобольского городского местного отделения «Единой России», глава города Максим Афанасьев.

«Я не люблю откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Поэтому решил проголосовать в первый же день. Лично мне было бы внутренне не комфортно, если я остался бы в стороне и не сделал свой выбор. И мне кажется, что в Тобольске будет хорошая явка избирателей. Каждый тоболяк осознает свою сопричастность к будущему нашей страны», – пояснил Афанасьев.

Глава Тобольска также отметил соблюдение норм санитарной безопасности на участках для голосования.

«Сегодня я лично убедился, что все предписываемые требования выполняются. На входе измеряют температуру, дают одноразовые перчатки и маски. Вход и выход из участка находятся в разных местах», – отметил глава города.

Максим Афанасьев также обратил внимание тоболяков на соблюдение санитарного режима не только на участках для голосования, но и в повседневной жизни.

Спикер
Афанасьев Максим Викторович
Афанасьев Максим Викторович
Глава города Тобольска, Секретарь Тобольского городского местного Тюменского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Общественная приемная