Глава Тобольска побывал с рабочим визитом в Сумкино

14 августа 2020, 12:35
Глава Тобольска, секретарь местного отделения «Единой России» Максим Афанасьев вместе с заместителями посетил с рабочим визитом Сумкино

Участники визита осмотрели, как на улице Мира проведен ремонт пешеходных тротуаров. Сеть выстроена с учетом передвижения жителей, а самое главное — продуманы подходы к школе и детскому саду. Также визитеры обсудили вопросы отвода воды с проезжих и пешеходных территорий дороги.

На улице Мира идет снос старого аварийного фонда. Работы на завершающей стадии и совсем скоро здесь будет прибранный участок. Затем участники визита побывали на территории дома № 4 по улице Заводской, где идет капитальный ремонт. Глава Тобольска и его замы – директор департамента городского хозяйства и безопасности жизнедеятельности Геннадий Зверев и директор департамента городской среды Юрий Вавакин – пообщались с жителями, с руководством управляющей компании. Были озвучены сложности, возникшие в процессе ремонта, и выработан алгоритм действий для их решения. По итогам поездки было решено провести очередную встречу в Сумкино через несколько недель.

В рабочем визите также участвовал представитель Тобольского городского отделения «Единой России», сторонник партии, заместитель генерального директора по общим вопросам ООО «Транспортно-судоходная компания» Владимир Коскин.

Афанасьев Максим Викторович
Глава города Тобольска, Секретарь Тобольского городского местного Тюменского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"