Эрнест Валеев провел прием жителей по юридическим вопросам

02 декабря 2020, 09:45
Источник фото: Фото пресс-службы Тюменского регионального отделения «Единой России»
Депутат Государственной думы РФ дистанционно работал с обращениями жителей в рамках декады приемов, приуроченной к дню рождения «Единой России»

За содействием к парламентарию обратилась женщина – она ведет имущественные споры с детьми своего бывшего мужа от другого брака. Эрнест Валеев пообещал направить обращение тюменки прокурору области для проведения проверки.

Инвалид 2-й группы обратилась к депутату за материальной помощью – ей необходимы средства на приобретение лекарственных препаратов. Депутат пообещал рассмотреть обращение.

Жительница СНТ «Липовый остров» попросила о содействии в решении вопроса бесперебойной подачи электроэнергии: в СНТ круглогодично проживают примерно 700 человек, между собственниками и ресурсоснабжающими организациями заключены индивидуальные договоры, но, по словам заявителя, с подачей электроэнергии случаются перебои. Обращение депутат взял в работу – он попросил подробно изложить ситуацию письменно.

Всего в рамках приема Эрнесту Валееву поступило 9 обращений от жителей Тюменской области – все они будут рассмотрены.

«Единая Россия» в свой девятнадцатый день рождения, который отмечается 1 декабря, начала традиционную декаду приемов граждан по личным вопросам. Приемы пройдут с 1 по 10 декабря на площадках региональных и местных общественных приемных партии. За первый день декады приемов, по словам руководителя региональной общественной приемной председателя партии, депутата облдумы Владимира Ковина, на 18 площадках было принято 69 человек.

По всем вопросам можно обращаться в общественную приемную партии по телефону – 8 (3452) 45-00-17 или по электронной почте – op@tyumen.еr.ru.

Валеев Эрнест Абдулович
Заместитель Председателя Центральной контрольной комиссии Партии, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции