Елена Кашкарова приняла участие в проекте «Волшебный кедр»

23 января 2019, 07:35
Завершился уникальный для Тюмени благотворительный проект «Волшебный кедр». Он был запущен для реализации благотворительного проекта «Банк потребностей» Тюменского регионального отделения Детского фонда

Для того, чтобы принять участие в благотворительности, тюменцам не нужно было отвлекаться от основных дел, так как средства для нужд из Банка потребностей фонда собирались онлайн, на сайте волшебныйкедр.рф. На этом же сайте опубликован отчет с итогами проекта и краткой информацией о семьях, потребности которых удалось закрыть.

Волшебниками стали 73 тюменца, которые приняли участие в сборе средств. Одна из них - Елена Кашкарова, депутат Тюменской областной Думы, региональный координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья».

Она отметила: «Очень рада, что у нас получилось общими усилиями закрыть часть потребностей семей, оказавшихся в трудной ситуации. Мы вместе не просто сделали их жизнь чуточку удобнее, легче и радостнее, но и, надеюсь, подарили уверенность в будущем, в то, что рядом всегда есть люди, готовые прийти на помощь и поддержать».

Тюменским благотворителям удалось собрать больше половины необходимой суммы – 58 400 рублей.

«На эти деньги мы сможем исполнить мечты двяти семей из Тюмени и юга Тюменской области. А мечты были самые простые, например, двухъярусная кровать, шкаф для одежды, комод, письменный стол, зимняя обувь, прогулочная коляска, детская кровать, стол-книжка, шесть стульев», - поделилась Галина Сушинских, зампредседателя Тюменского отделения Детского фонда. - Мы очень благодарны всем, кто отозвался и принял участие в сборе средств.

Для участия в благотворительных проектах регионального отделения фонда нужно обратиться по адресу: Тюмень, пр. Геологоразведчиков, 14-а. Телефон для связи +7 (345) 220-15-49.

Кашкарова Елена Витальевна
Депутат Тюменской областной Думы шестого созыва, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии