Елена Кашкарова помогает многодетной семье

29 апреля 2020, 09:05
Депутат Тюменской областной думы, региональный координатор проекта партии "Единая Россия" "Крепкая семья" Елена Кашкарова оказывает поддержку многодетной маме

Обращение с просьбой о помощи поступило от тюменки, попавшей с сложную ситуацию.

"У меня четверо детей, старшая дочь уже взрослая, живет отдельно. Сыновей воспитываю одна, двое ходят в школу, самый младший еще в садике, - рассказала Юлия Владимировна. - К сожалению, случилось так, что в конце прошлого года я потеряла работу, новую найти быстро не смогла, а сейчас трудоустроиться еще сложнее".

Елена Кашкарова оперативно отреагировала на эту просьбу.

"Совместно с Департаментом социального развития Тюменской области мы взяли семью под контроль, решается вопрос с трудоустройством мамы. Мы понимаем, что сейчас, когда многие предприятия и организации вынужденно закрыты и не набирают новых сотрудников, особая поддержка нужна тем, кто остался без работы", - отметила депутат.

Она уже побывала в этой семье, передала продукты первой необходимости, сладости и игры для мальчиков, чтобы они не скучали дома, пока длится период самоизоляции.

Кашкарова Елена Витальевна
Депутат Тюменской областной Думы шестого созыва, Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделения Партии